На международном саммите по альтернативным видам топлива (Fuel Choice Summit)

На международном саммите по альтернативным видам топлива (Fuel Choice Summit) 16 Ноября 2016 На международном саммите по альтернативным видам топлива (Fuel Choice Summit)

​​​​

    Iveco приняла участие в международном саммите Fuel Choices Summit 2016 в Тель-Авиве, посвященном национальной израильской программе по альтернативным видам топлива в транспортном секторе.
    Iveco и Iveco Bus являются признанными лидерами по разработке, производству и продаже транспортных средств, работающих на компримированном природном газе (КПГ), сжиженном природном газе (СПГ) и биометане.

Компания Iveco приняла участие в международном саммите по альтернативным видам топлива Fuel Choices Summit 2016, который прошел 2-3 ноября в национальном театре «Габима» в Тель-Авиве (Израиль). Компания представила свои результаты и обновленную информацию о своей деятельности в рамках Меморандума о взаимопонимании, подписанного в феврале 2015 года между FCA, Iveco, Magneti Marelli и Израильской организацией по альтернативным видам топлива Fuel Choices Initiative. В данном меморандуме было установлено сотрудничество между сторонами в области разработки технологий, работающих на альтернативных видах топлива и природном газе.

Участники саммита изучили и продемонстрировали инновации в сфере альтернативных видов топлива и интеллектуальной мобильности, создав платформу для диалога о передовых подходах в транспортной индустрии с целью достижения амбициозной цели Израиля по 60-процентному снижению общего расхода топлива в стране до 2025 года. На этот четвертый ежегодный саммит, организованный премьер-министром Израиля, приехали 1 500 участников, 1 000 предпринимателей, 300 международных гостей, 450 стартапов, многочисленные ученые, докладчики, а также автомобильные и энергетические компании из более чем 30 стран. Правительство Израиля поставило перед собой задачу создать в стране богатую базу знаний по альтернативным видам топлива. Являясь подобным решением, национальная израильская программа по альтернативным видам топлива в транспортной индустрии Fuel Choices Initiative послужит катализатором для снижения глобальной зависимости от сырой нефти.

Благодаря совместной работе с производителем двигателей - компанией FPT Industrial, входящей в состав концерна CNH Industrial, компания Iveco получила технологическое преимущество в области газовых двигателей, разработав полную гамму автомобилей на СПГ и КПГ - от легких коммерческих автомобилей Daily до городских автобусов Urbanway и дальнемагистрального грузовика New Stralis LNG, который появился на рынке в прошлом июне. Эта техника подчеркивает потенциал метана в качестве топлива для коммерческих автомобилей, общественного транспорта и автомобилей коммунального пользования, где компания также играет ведущую роль на международном уровне.

Iveco является лидером на европейском рынке с самой большой долей продаж автомобилей с двигателями на альтернативном топливе. На данный момент по дорогам передвигаются более 16 000 таких транспортных средств, в том числе 5 800 штук в сфере общественного транспорта. В прошлом году клиентам было поставлено более 900 газовых транспортных средств, а 25% всех низкопольных городских автобусов, произведенных Iveco Bus в Европе, работают на природном газе.

В своем выступлении Клемен Шандон (Clément Chandon), отвечающий за развитие тяжелой линейки газовых грузовиков в регионе EMEA (Европа, Ближний восток и Африка), сказал следующее: «Iveco Natural Power - это перспективная технология, поскольку она решает проблему местного и глобального загрязнения: она вырабатывает малое количество CO2 при работе на природном газе и генерирует практически нулевые выбросы при использовании биометана, ультранизкие выбросы NOx и PM, а также низкий уровень шума в любых условиях, что крайне важно при выполнении работ в городе в ночное время. Iveco предлагает широкую гамму газового коммерческого транспорта. Мы также заблаговременно распознали тенденцию в сегменте тяжелых грузовиков. Мы предсказали требования рынка, сделав ранние инвестиции и начав революцию в 2010 году, выпустив первый шарнирно-сочлененный грузовой автомобиль».

New Stralis NP (Natural Power) - это единственный грузовой автомобиль, работающий на компримированном или сжиженном природном газе, или на смеси из этих двух видов топлива. Он обладает мощностью, комфортом, трансмиссией и топливной автономностью, которые необходимы для грузовых перевозок на дальние расстояния. Новый двигатель Cursor 9 Natural Power Евро-6 - это первая силовая установка в своем роде, которая обеспечивает такую же мощность и крутящий момент, что и дизельный аналог. Версия New Stralis NP, работающая на СПГ, обладает рекордным запасом хода в 1 500 км, благодаря чему она является первым настоящим дальнемагистральным газовым автомобилем на рынке, предлагающим альтернативу дизельной технике. Кроме того, это самый экологический чистый дальнемагистральный грузовик в истории.

Возврат к списку