Новый Iveco Daily получает третью награду подряд на церемонии вручения

Новый Iveco Daily получает третью награду подряд на церемонии вручения 21 Декабря 2016 Daily, уже получивший множество наград, очередной раз становится победителем – модель Евро-6

Новый Iveco Daily Евро-6 был назван «Крупнотоннажным фургоном года» на церемонии вручения премий журнала What Van?. Автомобиль удостаивается этой награды уже третий год подряд, также хвалебные отзывы от судей получили коммуникационная система DAILY BUSINESS UP и инновационная автоматическая трансмиссия Hi-Matic.

Новый Iveco Daily Евро-6, представленный публике в апреле 2016 года, построен на базе предыдущей модели, удостоенной международной награды «Фургон года 2015». Новая модель получила многочисленные системы и функции, повышающие комфорт для водителя и производительность для операторов.

На церемонии вручения премий What Van?, организованной журналом What Van?, отмечаются лучшие продукты в сегменте легкого коммерческого транспорта., которые были представлены аудитории, включающей в себя более 150 крупных деятелей из индустрии, в Лондоне 13 декабря 2016 года

Пьер Лаут, президент компании Iveco, сказал следующее: «Тот факт, что мы получили премию «Крупнотоннажный фургон года» по версии журнала What Van? третий год подряд, подтверждает высочайшую надежность, универсальность и производительность автомобиля – который теперь оснащается лучшей в классе трансмиссией Hi-Matic. Создав Новый Daily Евро-6, мы сделали этот превосходный автомобиль еще сильнее и дополнили его новыми технологиями, улучшающими топливную эффективность, повышающими производительность и уменьшающими вредные выбросы, что сводит к минимуму вредное воздействие на окружающую среду и делает Iveco надежным партнером в мире устойчивого транспорта».

Новый Daily Евро-6 комплектуется приложением DAILY BUSINESS UP для планшетных компьютеров и смартфонов, что делает данную модель первым легким коммерческим автомобилем с коммуникационной системой с расширенными функциями, выходящими далеко за рамки информационно-развлекательного функционала остальных подобных систем и превращающими данную программу в профессиональный рабочий инструмент.

DAILY BUSINESS UP не требует установки дополнительного оборудования на автомобиль и позволяет водителю осуществлять коммуникацию с автомобилем через приложение, установленное на смартфон или планшетный компьютер. Соединение по Bluetooth между смартфоном и цифровой аудиосистемой автомобиля устанавливается автоматически – всего за несколько секунд Новый Daily Евро-6 становится профессиональной рабочей станцией, подключенной к сети.

Приложение DAILY BUSINESS UP, названное судьями журнала What Van? инновационным, выполняет функции Ассистента водителя. В его функционал входят система оценки стиля вождения, профессиональная навигационная система Sygic и интерактивное руководство пользователя.

UПриложение также может работать в роли Бизнес-ассистента благодаря функции Fleetwork, помогающей оптимизировать эффективность парка, составляя план рейсов и распределяя задания и автомобили между водителями, а также выполняя организацию их маршрутов.
Кроме того, программа отвечает за оказание помощи водителю, устанавливая прямую связь со службой помощи на дорогах Assistance Non-Stop 24/7. Все эти функции позволяют снизить совокупную стоимость владения Нового Daily Евро-6, что делает бизнес клиента еще более прибыльным.
Центральное место в семействе Daily занимает Новый Daily Hi-Matic Евро-6 с эксклюзивной для данного класса автомобилей восьмиступенчатой автоматической коробкой передач, обеспечивающей абсолютное удовольствие от вождения. Hi-Matic переключает передачи намного быстрее и точнее, чем даже самый лучший водитель. Она гармонично сочетается с новыми двигателями Евро-6, развивающими до 210 л.с. мощности, и с новой интеллектуальной системой EcoSwitch PRO, дополнительно улучшающей топливную эффективность.
Судьи добавили: «Восьмиступенчатая трансмиссия Hi-Matic, предлагаемая с двигателями рабочим объемом 2,3 и 3,0 литра, укрепила репутацию Нового Daily в качестве лучшего фургона на рынке. Когда мы ездили на Новом Daily Евро-6 с 3-литровым 180-сильным двигателем и коробкой передач Hi-Matic, мы сделали вывод, что после поездки на этом автомобиле клиенты вряд ли захотят пересаживаться на фургон с механической коробкой передач».

JНовый Daily Евро-6 является самым универсальным автомобилем в своем классе благодаря самой широкой модельной гамме в индустрии, которая в Великобритании включает в себя модели с полной массой от 3,5 до 7,2 тонн и объемом грузового отсека от 7,3 до 19,6 м³ на цельнометаллическом фургоне. Модельная линейка содержит следующие версии: фургон, фургон с частичным остеклением, шасси с одинарной кабиной, шасси с кабиной для экипажа и шасси с капотом и крыльями, а также самый большой цельнометаллический фургон на внутреннем рынке

Новый Daily Евро-6 получил хвалебные отзывы экспертов со всей Европы за свою выдающуюся производительность, универсальность и надежность – качества, подтвержденные многочисленными наградами, среди которых титул «Международный фургон года 2015».

Награды Iveco Daily 2015-2016 годов

• «Международный фургон года 2015»
• «Лучший фургон 3,5 – 7,5 тонн» – конкурс Trade Van Driver Awards 2016
• «Лучший фургон 2016» – Transport News
• Германия – «Лучший иностранный фургон 2016»
• Германия – «Европейская премия за инновации 2016» – Daily Hi-Matic
• Германия – «Лучший фургон для логистики и экспресс-доставки 2015»
• Германия – «Премия за инновации в сегменте фургонов для логистики и экспресс-доставки 2015» – Daily Hi-Matic
• Германия – «Лучшие коммерческие автомобили до 3,5 тонн»
• «Европейская премия за инновации в сфере автотуризма 2016» – Daily Hi-Matic

Возврат к списку